Pourquoi ne pouvez-vous pas accéder aux offres d'emploi ?

Si vous ne pouvez pas accéder au descriptif des offres d'emploi, ni postuler, c'est pour la raison suivante :

• Votre adhésion est en cours de validation. Une réponse vous sera adressée dans les plus brefs délais (max. 2 jours ouvrables comme indiqué). Job Watch n’est pas une agence de placement, mais un réseau Internet de compétences dédié au monde de l’emploi dans l’horlogerie. C'est pour cette raison que votre profil est étudié et soumis à validation.
  • Nous sommes toujours dans l’attente d’informations complémentaires ou d’un CV à jour et complet, concernant votre profil afin de pouvoir donner une réponse à votre demande.

• Votre inscription n’a malheureusement pas abouti. Nous vous conseillons vivement de vérifier que Java Script soit bien activé sur votre ordinateur puis de vous inscrire à nouveau. Nous vous conseillons également d'utiliser le navigateur Mozilla Firefox.